Птицы мои

Оксана Онуфрийчук
Птицы мои поклевали нули,
А единицы оставили… -
Сколько годков для меня сберегли
Прежде, чем в небе растаяли?

Сколько колючих пожеванных фраз
Недруги под ноги бросили?
Птицы мои…, мне так плохо без вас
В этой придуманной осени…









(Иллюстрация Илья Зомб)