Свитер

Ростова Анастасия
Мягкий и тёплый бордовый свитер
Я надеваю и двигаюсь в путь.
Ты мои слёзы заботливо вытер
И вновь подставил заботливо грудь.

Солнце лукаво смеётся и сонно
Делает вид, будто греет всех нас.
Солнце не жду я, моё мне знакомо:
Я в его свитере прямо сейчас.

Легкая дымка осенней простуды
Жаждет добраться до наших сердец.
Спорный вопрос, но уверена буду:
Нас ожидает счастливый конец.