Машины дела

Наталия Ядохина
Маша утречком проснулась,
Ждут великие дела!
Мило солнцу улыбнулась
И во двор скорей пошла:

Накормить спеша котенка,
Прогулять потом щенка,
Подмести крылечко ловко,
Вся забота велика!

После завтрака зевнула,
Отвлекаться недосуг...
В телефоне утонула,
Позабыв про всё вокруг!

_______________________
иллюстрация из интернета