Флейта играет где-то

Натальядемидова
Вечер,прохладный вечер.
Свет фонарей скупой.
Ласково дует ветер,
Тихо шурша листвой.

Осень вошла красиво,
Август прижался к ней.
Встреча с разлукой.Мило.
Кажется нет родней.

Музыку ожиданий
Каждый доносит вздох.
Скомканность обещаний
Нежно ласкает слух.

В этой желанной встрече,
В каждом мгновенье - жизнь.
Сказочный,дивный вечер,
Радостью поделись!

Пусть будет"бабье лето"
С выполненной мечтой!
Флейта играет где-то...
Может во мне самой?