Аромат родившейся Зари

Марина Захаренко Венглинская
Тебе, Мир Распахнул
Свои Прекрасные Объятья,
Луч Солнца Золотой
В окошко Заглянул


И в Тишине Любви
Успей Им Насладиться,
Вдохнув Весь Аромат
Родившейся Зари....