Поля пшеницы бескрайние

Марина Табаровская
Поля пшеницы бескрайние
И тихий шелест лесов.
То,что зовётся Родиной
Прогнать бы только врагов.
Дух Украины стойкий.
Слава ей и хвала!
Выстоит,выдержит,будет!
Всё возвратится сполна.
Солдатом нельзя родиться
Им можно только стать,
Если родную землю должен ты защищать.
Вот  на поле боя другу кричит:,,Помогу,,
Он защищал нас в атаке,стоя лицом к врагу.
Помощь уже подоспела.
Врач с медсестрой молодой
На парня быстро взглянули
Тихо сказал врач:,,Живой,,
Сколько таких мальчишек погибнет в бою!
Чтоб отстоять свободу,жизнь отдадут врагу.