Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украинцы считают,
что русского
Деда Мороза -
не существует.
А Генерал Мороз -
есть?

Воины собираются -
в армии,
а не банды.

Пиры каннибалов -
не дожидаются
чумы...

Они воюют
с нами -
чужими руками
и ногами.

А ZOV 
    и ныне -
Там, где -
         VOZ.

На Гуляй Поле
ВСУ
делают тачанки -
и из джипов...

Пакеты
их санкций
уже не помещаются -
даже в наших
мешках...