Нарисую твой портрет в карандаше

Владимир Александрович Аристов
Не просто так тут, не по счётчику,
и лето не кончится в сентябре.
По четвергам с банкой к молочнику,
три литра в неделю на молоке.

Что сказать в России всюду осень
здесь у лета не прошла пора!
И в воде сегодня двадцать восемь,
а в тени на суше жуть. Жара.

Месяца на полтора ли на два,
хватит нам и солнца, и воды,
ты успеешь ради щегольства,
подержать в своих руках бразды.

Конные прогулки по горам,
дайвинг на скальных анапских пляжах,
каждый вечер принимать сто грамм,
песни петь, обнявшись в камуфляжах.

И понять, что рай не в шалаше,
а в любви, чтоб жить переплетясь.
Нарисую твой портрет в карандаше,
на пленэре и не суетясь.


Фото коллаж работ Павла Ефремова