Признание Века

Серж Ив 74
Всё мироздание року подвластно, -
Это мы видим сейчас ежечасно,
Осень любви став великим потоком -
Просто обман, никакого в ней проку.

Судьбы людские заметно мельчают, -
Всё о себе, других не замечают,
Молча святой укоряет народы -
Он молодец, остальные уроды.

Так жить нельзя, совсем невозможно, -
К слову сказать, что порою тревожно,
Мы обитатели нашей планеты -
Здесь и сейчас, а не там или где-то.

02.09.2023