Нити

Игорь Спирин
Твои чёрные глаза
Намекают на любовь,
Где понять,что мне нельзя,
Завершить свой путь
Ещё.
Всё
Обманчиво порой,
Когда ждёшь и ищешь,
Бога,
Откровений,как у Бога,
Свет закатных мыслей,
Лого,
Голос я бы, как бы,
И с тобой.
Одиноко и забавно,
Жизнь придумывает странно,
Все дороги пред тобой.
Отыщи свой путь
И дёрни,
Нити Арианды,
Ты прости,
Но мне жить,хотя бы ,
И  хотя бы ,и до завтра.