Запузырился Львов...

Андрей Яременко Львов
Запузырился Львов-пуп Земли-
не нужны ему больше,так сказать,
                москали.
Он в Ервопу идёт,вперёд...
Будто кто-то там его ждёт...

Если б Русь не прогнала недругов,
был бы Львов этот дальше Лембергом,
а укранцы-галичане-
швабро-вёдро-мётло-начальниками.

Так сегодня по западным заграницам
побирается Галицкая столица-
с красным советским дипломом в кармане
трудятся дворниками галичане.

Но зато независимость и свобода-
не осталось во Львове завода
неразваленного,неразворованного...
Слава Украине,слава героям!!????


11 июня 2016 г.