Весь всегда я в ожиданьи

Волков Константин
Тобой любуюсь, наслаждаюсь!
Нет личика светлей и ярче!
Притом, всегда я удивляюсь –
С тобой Он не бывал висячий!

    Всегда, ух, прям он... Нету слов!
    Что говорить?! Прямостоящий!
    Как пионер – всегда готов!..
    С ним не уснёшь! Да, уж – бодрящий!