Секрет

Светлана Арзамасова
Секрет - есть маленькое чудо,
Для достижения побед .
И если я не рядом буду,
Это не значит, что меня нет .

Внутри тебя весь твой секрет
Найди его, стань невесомым.
Храни  его, как амулет,
И не одалживай знакомым.

Поможет он в любой проблеме,
И в достижении  мечты.
Когда найдешь, меня ты вспомни,
И улыбнись, и всех прости.

Теперь он стал твоей опорой,
А ты основой его стал.
В душе не будет больше споров,
Вы в единении начал.