Моим читателям

Светлана Арзамасова
В моих строках есть частичка души
И то, что просто зацепило взглядом,
Поэтому в быль верить не спеши…
Как и тому, чего не видел сам,не надо.

Если откликнется душа на слово,
Строки, описания , чувства…
Я с благодарностью готова,
Внести свой вклад в это искусство!

А не «зацепит» - тоже не беда,
У каждого своя дорога в жизни.
Счастливого пути вам, господа!
Попутчиков вам, в жизненном круизе!