Жизнь моя, как снежинка под солнцем...

Татьяна Яковлева-Ананьева
 
   Очень хрупка ткань жизни, соткавшая нас.
Жизнь, как снежинка, падающая в ночи.
Будь осознанным, ведь она,здесь и сейчас.
Ощути, как многоцветны жизни лучи.

   В небе летают снежинки-паутинки,
Словно прозрение, в сердце проникая.
Из глаз моих тоскливых льются слезинки.
Жизнь моя, как снежинка под солнцем,тает.

 Свет зари не гаснет, звёзды будут светить.
И вся красота мира для нас рождена!
Для полёта души путь ко звёздам открыт.
Судьба - как паутинка: снежинка она.
 
   Млечный путь, вечная дорога, долог.
Следы галактик, как пряжа тонкая.
Сердце моё, видит бескрайность дорог,
Безбрежность галактик сердцем, трогая.