Одиноко и пространно...

Игорь Спирин
Одиноко и пространно,
Глупые слова,
Ты меня увидишь завтра,
Может навсегда.
Я тебе скажу,что буду,
Строить идеальный мир.
Ты ведь не поверишь,
Только чёрт меня дери.
Одиноко и пространно,
Глупые слова,
Ты меня увидишь завтра,
Может навсегда.
Я тебе открою остров
Для любви своей,
Ты меня увидишь
Снова,
Перепутать лень,
Дико и забавно,
Мне вершить порой,
Будет ли нам завтра
Для любви с тобой.