Клара

Сергей Овчинников Рынковский
Хороша девчонка Клара!
Каждый хочет стать ей парой,
То, что Клара идеал,
Знает даже дерзкий Карл.

Волос солнечным отливом
Заплетен косой игриво,
Скромен, чист ее наряд,
И невинен юный взгляд.

При уме, немногословна,
В хоре трудится церковном,
Любят Клару все на свете
Люди, дети и соседи…

Выйдет скоро замуж Клара,
Станет доброй нежной мамой,
И найдется в жизни место
Для Адольфа, как известно...