Не теряй надежды

Владимир Сологубов
       НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ.
Ты подруга  надежды  не теряй,
Ведь  всё ещё  к  тебе вернётся,
Всё идёт по кругу,  ты это знай,
И  лучик солнышка  пробьется.

Весна тоже ещё  к тебе придёт,
А за  нею  и   любовь вернётся,
Она твоя, и нигде  не пропадёт,
Но  без тебя  она не  обойдётся.

И хризантемы снова расцветут,
Да своими  красками зальются,
Они страдать хозяйки не дадут,
А ведь они в твой сад вернутся.

Ты в саду  ещё  будишь гулять,
И цветами будешь любоваться,
Никто судьбы  не  может знать,
И как она нам будет улыбаться.
           Вл. Сологубов.02.09.23г.