В стихосложении бывает...

Виктор Рашитов
В стихосложении бывает,
Особый мир, из разных слов.
Соединяя их, как надо,
Звучит строка поющих свойств.
В созвучье этом - атмосфера,
Благоприятствует порой,
Когда Душа, полна надеждой,
Что это будет хорошо.

В таком визите вероятном,
Мысль созерцает, каждый раз,
Среди нахлынувшего счастья,
Что можно, что-то написать.
И в совершенстве изобилий,
Из тем различных, что пришло,
Где думы стали поэтичны,
Рифмуя слог Душевных свойств.

                02.08.23