твой..

Александр Тенн
Твой нежный чуть печальный взгляд,
Тебя уводит в грезы,
А на ресницах мило спят,
Любви желанной слезы.
Твоя улыбка шепчет томно,
Слова надежды душу согревают,
Но ты совсем не осторожна,
Ведь ожидания всегда ломают.
Жизнь злодейка, в ней все не так,
Тот образ,который бесы нашептали,
Мечты ,желания уйдут во мрак,
Ведь ожидания не оправдались.
Прими как есть, судьбы каприз,
Или отвергни к черту,
Не предвкушай ее сюрприз,
Он лишь во снах твоих,
Как вишенка на торте.