Все вытерпят, все сдюжат мужики!

Роман Романов 9
Мы защитим Луганск наш и Донбасс!
Крепки мы духом, на подъем легки,
И нацикам здесь не осилить нас.
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!

Да здравствует десант наш и спецназ!
Чтоб возродить нам землю вопреки.
Мы будем бить не в бровь, а прямо в глаз,
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!

И с моря рушим мы врагов мечту,
Бьют с неба по врагу штурмовики,
И лечат всей Европе слепоту,
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!

И пламенем горят наши сердца!
Клянемся, ветераны - старики!
Стоять за правду будем до конца!
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!

Ждет Запорожье и Одесса-мать!
Мечтают жить славяне по-людски!
И мы не просим мир нас здесь спасать!
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!

И за сестер, за братьев отомстим!
И пусть боятся нас боевики.
Мы выстоим в борьбе! Мы победим!
Все стерпим мы, все сдюжим мужики!