Письмо сыну в его 21 год

Milota Ej.
Ваня, я поняла ещё пару деталей:.я просила только снять шкурки с помидор, а ты взял на себя больше,чем я просила, тем самым ты нарушил границы моей просьбы, и значит, и мои личные границы. Ты смело выкинул миндальное молоко, оно стоит 500 руб за поллитра, посмеялся над моей бережливостью при этом, когда я перелила в маленькую баночку бульон с фаршем, слишком приблизился к моей голове, когда я переливала компот.Также, ты начал впаривать мне то, что я не  просила, а что просила  - не сделал, я просила принести воды. Вообщем, ты как бы захватил власть надо мной, но при этом, твоя власть оказалась жестокой, принижающей и выглядела высокомерно и ошибочно. Я многократно испытывала на себе такую власть от своей матери. Поэтому, я могу дать чёткую обратную связь - это самообман, это не власть надо мной, это власть над пространством, которым я пользуюсь, да, там есть атмосфера власти, наведение порядка всегда ассоциируется с проявлением власти и страсть к наведению порядка может отражать страсть к получению власти. Проекция и ее шаткость заключается в том, что любой порядок быстро стремится к беспорядку, поэтому, власть, как и порядок, нужно всё время поддерживать. Власть над пространством может не привести к власти над человеком внутри этого пространства, отсюда войны, революции в странах и кризис власти. Любовь проявляется бережно, экологично, любовь властвует над миром, но она не жестока, не превозносится, не требует своего, сам Бог есть любовь.
Моя сверхчувствительность связана с перенесенными мной травмами