Заринка

Шаталов Роман
Живёт в ней разудалая смешинка,
Которая щекочет до души.
Южная красотка осетинка
Меня опять по-доброму смешит.

А впереди прогулка-вечеринка
В осенней и пронзительной тиши,
Куда вчера меня звала Заринка,
За что благо дарю ей от души.