Просто стих к моему дню рождения

Фокси Волкина
Скоро четвёртое сентября мой день рождение,
Так до коли у меня мрачное настроение?
Где мои детские разбитые мечты?
Завяли... Четверть века посмотри.

2 сентября 2023