В шёлк тумана утро разодето

Андрей Гапоян
   Золотая осень...Бабье лето,
  Шаль из паутинок ткёт рассвет.
   В шёлк тумана утро разодето,
 Из листвы опавшей влажный плед.
   Капельки на ягодах рябины,
 Под лучами солнца бликов свет.
 В янтаре горят вокруг рубины,
Чувств осенних расплескав секрет.