Краснеет утром небосвод

Яшар Борисов
Краснеет утром небосвод,
открыло небо ворота свои.
Улыбнулось солнце в зеркало вод,
побежали первые лучи.

Играет заря, разогнав облака,
поехать на дачу сегодня не лень.
Чистое небо гонит туда,
нельзя упускать нынешний день.