Путь к счастью

Михаил Огневский
У всех живущих есть желание,
Жить счастливо и без страданий.
Наме'рения пришла пора объединить,
Чтобы мечты людей в реальность воплотить.
Завет нам дали - всё возможно!
Мир управляем мыслью, непреложно!
И чтобы счастливо нам жить,
Придётся много изучить.
Быть скромным, мир не возмущая,
Прощать людей, не упрекая,
Чтоб никого не обвинять,
И говорить - не оскорблять.
Терпением мудрым победим,
Уйдут пороки словно дым!
Поднявший руку, опусти,
Ведь можно Мир добром спасти.
Мы счастья Мир хотим построить,
С любовью всё в нём обустроить.
В делах нас Вера укрепляет,
И путь во тьме нам освещает.
И знание озарит идущих,
И счастье обогреет сущих.