О памяти

Надежда Веденяпина
Как хорошо, что память есть у нас,
Она спасает души в горький час!
Она несёт нам светлые мгновенья,
А вместе с ними дарит вдохновенье,
Но иногда пронзает дикой болью,
Когда ушедших вспомним мы с любовью
И понимаем, их нам не вернуть,
У них земной окончен жизни путь...
И всё же память есть бесценный дар.
Событий ярких жизненный *квазар!


* - Кваза;р (англ. quasar) — класс астрономических объектов, являющихся одними из самых ярких (в абсолютном исчислении) в видимой Вселенной.