В года сплетаются мгновенья...

Елена Хомка
Вдохновение от романа "Музей невинности", автор Орхан Памук


В года сплетаются мгновенья,
В них счастье и печали слёз ...
Куда спешит в потоках время,
В котором мы с тобой поврозь?

Ответа я, увы, не знаю,
И ты навряд ли дашь ответ.
Я вновь как данность принимаю
Нас не сближающий сюжет.