Страшная, женская ложь...

Александр Осипов-Егорьевск
2.09.2023.
Сердце моё бедное болит.
Ты ко мне пристала как магнит.
Позабыт  футбол,спорт клуб, друзья.
Ты сказала :-Милый только я!

В оперу мы ходим, на балет.
Волочкова шлёт тебе привет.
Спрашивает:-Это что за дрищь?
Бизнесмен?Биткоинов сколько тыщь?

Ты меня за попку хвать :-Крутой!
Свой яхтклуб,сеть караоке,, Пой'',
Банный комплекс в Истре,, Алладин'',
Остров свой и даже не один.

МоЮ руку сжала, как в тиски .
Болью словно выстрелом вискИ.
Отошли в сторонку :-Зачем врешь?
Слышу Волочкова в след:- Хорош!

Может мне уступишь ? Оплачу.
Я таких худых люблю, хочу.
-Ты в ответ ей, Насть, увы он мой!
Мне, целуя в шейку:-Мой герой!

В Патриарших студия- твой дом.
Пицу мы из лобстеров жуём.
На экране Настя и балет.
Даже здесь от ней спасения нет.