Неслышный мой

Лайна Нильс
     Рец на прочтение
.     "Переписка с Игорем
       Нехаенко Одесса"



Не тронуло? Не прикоснуло?
Молчаньем в одеяло завернуло
Хоть заглянул  бы  "на часок"
Неслышный мой услышать голосок

Самолёт уже гудит?
Да он такой ,всегда он "бдит"
Не то чтобы рукой,
Но мнит,
Он строчкою полночной...
Крылом уж  машет самолёт
Готовит в бреющий полёт
Хоть сам не брит,
Мотив далёких парных снов
И вновь не выбраться с "основ"-

"Где ж речка та,что как мечта бежит"
"Где ж песня та,что молча с подорожником лежит...