Сентябрь

Галина Горлова 1
Берёзки вокруг озера
В начале сентября
С себя еще не сбросили
Зелёный свой наряд.

Молоденькие, стройные
Стоят одна к одной!
И в озере, как в зеркале
Любуются собой.
Волшебная картина!
Я здесь с утра на мостике
Не просто так сижу,
Гимнастику Пилатеса.
На досках провожу.
Вдруг ветер с запада подул,
Платок мой мигом развернул,
Как алый парус Грина...

Встречает гостью-осень!
Принес с собой мольберт,
Установил на мостик-
Рисует мой портрет...








Фото: Немов А.Н. 06.09.23.





 






На фото я в ветреную погоду....