Когда в пельмени я засунул лавр

Пашков Эдуард
Когда в пельмени я засунул лавр
и поперчил горчицу, что бы жгла,
на цыпочках ты, как тиранозавр,
ко мне сегодня ночью подошла.

"Смотрите-ка, покушать захотел!
А на меня, на женщину,- плевать!"
В ответ не от испуга я присел,
а что бы надо мной тебе стоять.

"Ах, нет, - ответил, - всё наоборот.
Хочу восполнить силы и... вообще!"
И проглотил с тарелки бутерброд,
пока несли на койку на плече.