дрязги, ссоры, пересуды,

Сетевая Барабашка
…дрязги, ссоры, пересуды,
всё, как водится,
кто – не пьёт из мелкой тары,
кто – расходится,
будто нет на свете тем
интереснее.
…журавлиною развлечь небо
песнею.

…до вечерней, до зари,
перекатами,
клином плыли журавли,
осень сватали,
а кому-то всё равно,
понапраслина.
…выбирал закат сукно,
да всё красное.