Сладкие виденья

Алик Мальков
Пьянят виденья  голову:
Тебя я вижу голую,
На полыни распятою,
Желанием объятую...
Весна, цветет черемуха,
Горит звезда подсолнуха,
И небо сине - синее...
Какая ты красивая!
Мелькают привидения,
Туман клубами стелется,
И одеялом нежности
В стогу накроет нас...
И ты во сне, счастливая,
Загадочная, милая,
Со мною взглядом встретившись,
Полюбишь в первый раз.