кто римлянин- кто иудей!?

Эдуард Кукуй
 
 Жизнь многолика и безкрайня.
 Человек, отдичьем от зверей,
  Вселенной постигая Тайны-
 в познаньи сущности своей.

 От древних греков и поныне-
     до расщепления ядра
под век продтившей медицины-
  спираль развитья- и вина:

кто меч войны из блага точит,
   деля по черепу людей
  законы Дарвина зверей
в своём безумьи переносит-
 кто римлянин- кто иудей!?.