Август с опозданием

Сорокина Наталия
Август всегда
Без сомненья
Летнее воскресенье
Время святой безмятежности
Тихого утра и нежности
Время простых обещаний
И очень легких прощаний
Нечаянные прогулки
Московские переулки
Дождик опять понарошку
И все заботы с ладошку