Постирать бы мне душу

Альдона Завгородняя
Постирать бы мне душу бережно,
Деликатный режим желателен,
Лишним будет ее отбеливать,
И тереть не хочу старательно.
Освежить, без отжима, с нежностью,
40 градусов (этаноловых...).
Только выведя пятна грешности
Не запачкать тобой по новой бы.