Стихи с Алтая. Каракольская долина

Михаил Анатольевич Малинин
Вечер сонным наступил копытом
На долину в окружении гор.
В синеве, над соснами открытой,
Облаков безмолвный разговор.
Горы чёрные, а нить тумана
Чуть светлей. И я пишу стихи
В телефоне, и на свет экрана
Прямо в стих влетают мотыльки.