Ты моя амазонка

Татьяна Бродская
    Ты так красива,моя амазонка,
    Не даёшь пощады ты мне-
    И ты ругаешься,как девчонка,
    Если я обидел даже во сне.

    Я тебя ласкаю, моя амазонка,
    Чуть дотрагиваюсь до губ-
    Ты такая смешная девчонка,
    Любишь нежность моих рук.

    Ты роскошна, моя амазонка,
    Но тебя я не трогаю ночью-
    А то получу от тебя сполна,
    Глажу волосы нежно рукою.
   
    Я тебя ласкаю,моя амазонка,
    Чуть дотрагиваюсь до губ-
    Ты такая смешная девчонка,
    Любишь нежность моих рук.

    Ты такая  страстная, моя амазонка,
    Не хочу  я обидеть тебя-
    И ты скачешь по мне,как девчонка,
    Не шали, ты любовь моя.

    Я тебя ласкаю,моя амазонка,
    Чуть дотрагиваюсь до губ-
    Ты такая смешная девчонка,
    Любишь нежность моих рук.