Дарвинизм

Галина Вурцель
Дарвинизм, атавизм,
Обручальное кольцо,
Идет следом пофигизм
И печальное лицо.

За уныньем летят вздохи
И щемящая тоска,
Рядом крутятся пройдохи
Непременно у виска.

У судьбы произошла
Огромная сумятица,
Жизнь не тем путем пошла
И назад не пятится.

Бросил вызов пофигизм
Обручальному кольцу,
Проявился атавизм,
Текут слезы по лицу.

Галина Вурцель
02.09.2023 г.