Неужели забыл?!

Татьяна Еременская
Не могу до сих пор я поверить,
Что тебя в моей жизни уж нет...
Снова осень стучится к нам в двери.
Как мне жить?! Я не знаю ответ...

Ты пропал... Почему ты не пишешь?
И совсем перестал мне звонить...
Как же так! Неужели не любишь?!
Можешь мне, дорогой, объяснить!

Я не знаю, как взять себя в руки!
Я пытаюсь забыть о тебе!
Ах, зачем, для чего эти муки,
Для чего вновь приходишь во сне?!

        ************

-Не забыл я тебя, что ты, солнышко!
И скучаю, поверь, без тебя!
Исчерпал, видно, чувства - до донышка...
Ну, прости! Ну, прости ты меня!

Очень тронут твоими стихами я!
Посвящала ты мне их любя!
Неземная, такая прекрасная!
В них, как-будто, частичка тебя!

Ты дарила любовь свою, милая!
Буду жить, светлый образ храня!
Знаю я - ты такая ранимая!
Виноват, что обидел тебя...
 
   Фото из интернета.