Удав

Дима Солтанов
Я пишу по субботам,
Но это ли грех?
Выходить на охоту,
При чём-без помех...

Для кого то потеха
Друг в друга стрелять...
Но бессмертье-утеха
Для БОГа,видать.

Успокойтесь народы-
Живые войной!
Мы нашлём непогоду
И дождь проливной!

А пока замолкаю-
Подумать вам дав.
Не впитав-обтекаю.
П.С.
Ваш Вечный удав.