Школьные воспоминания

Стихун
Мой первый день из школьных лет
Прошёл, как бы, обычно.
Линейка, класс, урок, обед,
Учитель, всё типично.

Но всё же чувствовал я там
Большую перемену,
Не скажешь, что вошёл я в храм,
Не скажешь и на сцену.

Вот я на фото, тут же друг,
Учительница рядом.
Очков дешёвых чёткий круг,
Банты, цветы парадом.

Глядим в стеклянный объектив,
Тот миг - пронзает вечность.
На фотке - просто позитив,
Сейчас - сама сердечность.

Знакомства шумные ушли,
Звонки далёким эхом.
И мы до старости дошли
И с горем , и с успехом