Я был единый человек...

Вит Ассокин
Я был единый человек,
из миллиардов собранный.
Но стал влачить свой жалкий век,
на судеб тьмы раздробленный.
Меня сминали времена,
часы и стрекот зуммеров.
И предо мной росла стена
вселенского безумия,
пока я Дружеским плечом
не снёс её. И в вечности
ни смерть мне стала нипочём,
ни ужас быстротечности
сей жизни: ибо знаю нас
единым в Том, Который Спас –

2.09.2023