***

Сергей Мочалов 2
Господь дал счастье мне на миг
И отобрал его навеки,
Чтоб помнил я в аду ваш свет,
Ныряя в огненные реки.

Чтоб в каждой пытке
Жил ваш смех,
И ваша детская улыбка,
И от того казалась мне
Благословением
Даже пытка.

Господь дал счастье мне на миг
И в сердце
Чистый свет оставил,
Чтоб даже в горестном аду,
Я рай небес во тьме
Представил.