Я купаюсь в осени дарах

Рута61
Время ткало нитями картины,
Разноцветной радугой холсты,
Разметались красным георгины,
Лета уходящего труды.

Расшивало шёлка не жалея,
Красок непростая канитель
Клёна золотистая ливрея,
С переплётом скромная пастель.

Бисером рисуются картины,
Прячет дождь улыбку в облаках,
Из кораллов бусы у рябины
Я купаюсь в осени дарах.

(Фото из интернета).