Счастье было мечтой

Елена Стихолея
Время быстро бежит. Безмятежную жизнь
предрекала судьба. Лихо.
Не вернуться назад. Брошу пристально взгляд
и безмолвно уйду. Тихо.

Припев:
Дотянуться рукой и обнять.
А потом навсегда потерять.
В сердце дикая боль. Умирает любовь.
Исчезает.
Не пойму почему, долго ждать.
Очень трудно тебя мне терять.
Не могу разлюбить. Всё хочу позабыть.
Умирает...
Любовь...

Отболела душа. Стрелки жизни спешат.
Сильно рваная жжёт рана.
Были рядом с тобой. Счастье было мечтой.
Вдаль плывут облака. Странно.

Припев:
Дотянуться рукой и обнять.
А потом навсегда потерять.
В сердце дикая боль. Умирает любовь.
Исчезает, исчезает...
Не пойму почему, долго ждать.
Очень трудно тебя мне терять.
Не могу разлюбить. Всё хочу позабыть.
Умирает...
Любовь...

Проигрыш.

Припев:
Дотянусь я рукой, чтобы обнять.
Как тебя не хочу я терять.
В сердце дикая боль. Умирает любовь.
Исчезает.
Ты прости, не могу, долго ждать.
Очень больно тебя мне терять.
Не смогу разлюбить, тяжело мне забыть.
Умирает...
Любовь...
Не смогу разлюбить, тяжело мне забыть.
Умирает.
Любовь...
Умирает.

Счастье было мечтой...
Счастье было мечтой...

Премьера песни 3 сентября 2023 года на моём Ютуб канале в 17:00.
(Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы)