Светлане. Третья часть

Николай Николаевич Тимохин
      

                Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                Светлане Артюшиной,
                посвящается…

Вечер вновь зажег свои огни,
Погрузив весь город в сладкий сон.
Мы с тобой на улице одни 
и в тебя, Светлана, я влюблен.

Ты одна моих стихов достойна,
И тебе их стану посвящать.
Лишь с тобой так хорошо, спокойно,
Что хочу тебе сказать опять: 

Только  вечер вновь зажжет огни,
Я признаюсь, что в тебя влюблен. 
Постоим на улице одни,
Наша встреча, словно сладкий сон.

02.09.23         00:20   г. Семей