йеллоустоун

Юрий Стравинский
Ковбой и добрый дядька Джон
Владеет ранчо Йеллоустоун
Трёх сыновей родил и дочь
Стада пасёт в лунную ночь

Земель багато у него
С деньгами правда не свезло
Всегда нехватка, всё впритык
А щас за всё нужно платить.

Зато ковбои- дюжий люд
На ранчо виски, пиво пьют
Танцуют в свой свободный час
И не грустят им не до нас

Один сынок его погиб
Второй же предал в трудный миг
А третий малый добрый бой
Наследник всех земель и воль

Но дочка стерва у него
Жизнь обозлила ни за что
Теперь всем мстит шальная тварь
Но батьку любит это файн

Кто попадает в этот двор
Не факт что выйдет а вольный створ
Всё сложно в рачо, каждый грех
Оплатишь жизнью в добрый век